Современные технологии и материалы в строительстве и отделке

(495) 933-0027
(903) 614-5869
9330027@mail.ru

главная | цены | контакты
Каталог товаров

БАРИТОВАЯ ШТУКАТУРКА Описание и инструкция по применению Выбор баритовой штукатурки Хроника фальсификаций Дизельные электростанции ОПАЛУБКА колонн, опалубка круглых колонн Магнезиальные полы, Промышленные полы наливные и бетонные ТОППИНГ — упрочнение верхнего слоя промышленного бетонного пола Теплая Штукатурка Утепление стен фасада дома и пола Утеплитель для пола Утеплитель для балкона, лоджии, мансарды Гибкая плитка и Искусственный декоративный облицовочный камень Сухие строительные смеси ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ защита от электромагнитного излучения и ЭМП крепеж ХИМИЧЕСКИЙ АНКЕР ЗАКЛЕПКИ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЕРАМОГРАНИТ И ПЛИТКА ДИСКИ ОТРЕЗНЫЕ искусственный декоративный облицовочный камень справочные материалы
EUROCOS.RU » БАРИТОВАЯ ШТУКАТУРКА » Хроника фальсификаций
Хроника фальсификаций БАРИТОВАЯ ШТУКАТУРКА » Хроника фальсификаций

Хроника фальсификаций Альфапол ШТ-Барит (по датам публикации)

№ 6 от 08 июня 2017 года

Информация для размышления "помощникам" ООО "АЛЬФАПОЛ" . Простой пример. У Вас на руках фальшивые доллары, а Вы пытаетесь доказать, что если цвет бумаги этих долларов настоящий то они не фальшивые. В помощь один анекдот: У верблюда спрашивают "почему у тебя кривая спина", ответ "а что у меня прямое?" Так же и с баритовой штукатуркой, практически нет ни одного документа соответствующего требованиям СанПиН 2.6.1.1192-03. Почитайте, потрудитесь хотя бы понять слово "нормативные требования" и что это значит для производителя защитных материалов от радиационного излучения. В помощь материалы (ссылки синего цвета) этого раздела и вот этот любопытный документ для Вашей оценки слов руководства фирмы, Вам его хотя бы показали? -  Ответ о ложн. Протокол ослабл. гамма излуч

№ 5 от 06 июня 2017 года

Обращение к сотрудникам и руководству ООО "АЛЬФАПОЛ". Наша фирма выступает за здоровую конкуренцию, но против преступлений в вопросах обеспечения радиационной безопасности. Мы предоставили Вам достаточно убедительных материалов о необходимости доработки защитных свойств выпускаемой баритовой штукатурки. Поэтому предлагаем пойти по этому пути самостоятельно. Все основания для немедленного принятия решения изложены в нашем ответе на Ваш запрос. С уважением коллектив ООО "ГК ЕКС".

Наши планы с 08 июня 2017 года. Публикация и отправка в запросах материалов: 1. "Протокола испытаний № 1/14 от 30 августа 2014 года ФГУП "ВНИИМ" ИМ. Д.И. Менделеева". 2. Сравнительные материалы из фальсифицированного Протокола кратности. 3. Письма из ФГУП "ВНИИМ" ИМ. Д.И. Менделеева по нашему запросу с "методикой испытаний" согласованной с ООО "Альфапол". 4. Протокол испытаний № 10/09 от 15.06 2009 г. с реальной методикой проведения испытаний разработанной так же ФГУП "ВНИИМ" ИМ. Д.И. Менделеева и полученными результатами защитных свойств Альфапол Шт-Барит. 5. Материалы УФАС и Арбитражного Суда г. Москвы.

 

№ 4 от 05 июня 2017 года

ВНИМАНИЕ !!! Саморазоблачение ООО "АЛЬФАПОЛ" по результатам нашего ответа № 3 от 30 мая 2017 г. о фальсификации «Протокола испытаний по оценке кратности ослабления гамма-излучения образцами магнезиально-баритовой штукатурки «АЛЬФАПОЛ ШТ-БАРИТ» на 7 листах от 06.07.2007 г. (Протокола кратности ).                                 ООО "АЛЬФАПОЛ" срочно удалил из своего сайта:

-Протокол кратности: скриншот от 30.05.17г. Общие документы с Протоколом кратности, скриншот от 05.06.17г. Общие документы БЕЗ Протокола кратности

- Инструкция по применению АЛЬФАПОЛ ШТ-БАРИТ: скриншот от 30.05.17г. Инструкция с Протоколом кратности,  скриншот от05.06.17 Инструкция БЕЗ Протокола кратности  

Осталось удалить следующие документы с фальсифицированными результатами Протокола кратности: 

-Патент № 2388715 от 16.10.2008 г. скриншот от 30.05.17г. Патент № 2388715 от 16.10.2008 г. 

-СЭЗ скриншот от 30.05.17г. СЭЗ 

-Экспертное заключение по результатам СЭЗ скриншот от 30.05.17 г. Экспертное заключение по санитарно-эпидемиологической экспертизе и в других справочных материалах.

№ 3 от 30 мая 2017 года

Подготовлен и отправлен ответ (Ответ на письмо № 35 от29.05.2017 г. от ООО АЛЬФАПОЛдля всех корреспондентов и сотрудников ООО "АЛЬФАПОЛ" о фальсификации «Протокола испытаний по оценке кратности ослабления гамма-излучения образцами магнезиально-баритовой штукатурки «АЛЬФАПОЛ ШТ-БАРИТ» на 7 листах от 06.07.2007 г. (далее Протокол кратности) и всех документов на баритовую штукатурку Альфапол-ШТ-Барит. А так же о недействительности действующего протокола определения свинцовых эквивалентов 1/14 от 30.8.2014 г. 

№ 2 от 29 мая 2017 года

Получено письмо от ООО "АЛЬФАПОЛ" по вопросу фальсификации защитных свойств баритовой штукатурки Альфапол ШТ-Барит (Письмо от АЛЬФАПОЛ № 35 от 29.05.2017). Содержание письма говорит об отсутствии ответственности, хамстве и полном равнодушии к последствиям для населения.

№ 1 от 25 мая 2017 года

ВНИМАНИЕ !!! Умышленная фальсификация защитных свойств баритовой штукатурки более 10 (Десять) лет это:

- Обман заказчиков и тысячи рентген кабинетов с нарушениями радиационной безопасности.

- Риск многократного дополнительного облучения и негативное воздействие на здоровье миллионов людей на протяжении многих лет.

Радиационный терроризм - Умышленное воздействие на здоровье и жизнь человека ионизирующим излучением.

Чем в таком случае производители баритовых штукатурок отличаются от террористов, если знают, что их материалы не соответствуют нормативным требованиям санитарных правил и не обеспечивают требуемую радиационную защиту по расчетам проектировщиков ???

Наша оценка производителей баритовой штукатурки дана жесткая и основана на документах, свидетельствующих о полной не пригодности применения этих материалов для защиты от радиационного излучения с 1 мая 2003 года по новым нормативным требованиям СанПиН 2.6.1.1192-03. У них НЕ линейные защитные свойства, а все расчеты радиационной защиты ведутся на основе линейной зависимости защитных свойств эквивалентной толщины материала от номинального (максимального) напряжения на рентгеновской трубке.


Альфапол ШТ-Барит (Товар):

1. Товар выпускается с 2004 года согласно ТУ.

2. Фальсификация «Протокола испытаний по оценке кратности ослабления гамма-излучения образцами магнезиально-баритовой штукатурки «АЛЬФАПОЛ ШТ-БАРИТ» на 7 листах от 06.07.2007 г. (далее Протокол Кратности), размещен на сайте ООО «АЛЬФАПОЛ» (http://alfapol.ru/res/site/barit/protokol-ispytaniy-po-otsenke-kratnosti-oslableniya-gamma-izlucheniy.pdf). Основной документ. Изучение, запросы в ФГУП "ГосНИИПП" Генеральному директору Егорову С.А. и полученные ответы показали, что все материалы («методика испытаний и расчетов», выводы и результаты испытаний) в Протоколе Кратности фальсифицированы. ФГУП "ГосНИИПП" испытаний не проводил. Есть официальное письмо.

3. На основании Протокола Кратности, используя фальсифицированные результаты испытаний Товара ООО «АЛЬФАПОЛ» оформил и зарегистрировал Патент на изобретение №2388715 от 16 октября 2008 г на 5 листах.

4. Проведенные реальные испытания определения свинцового эквивалента Товара в аккредитованных лабораториях (Таблица №3) показали его несоответствие санитарным требованиям. Эти протоколы были присланы на прямой запрос в феврале 2014 года: (Протокол № 65 контроля свинцового эквивалента индивидуальных средств защиты по заявке ООО «АЛЬФА-ПОЛ», от 18.09.2008 г. и Протокол испытаний № 10/09 от 15.06 2009 г.)

5. Не смотря на наличие реальных результатов определения свинцового эквивалента Товара, были использованы фальсифицированные результаты Протокола Кратности и сфабрикованы ложные экранирующие параметры Товара для всех используемых сертификатов, рекламных проспектов, расчетных таблицах, Инструкциях на Товар, на сайтах производителя и дилеров.

6. Чувство безнаказанности, сложность проверки заявленной информации и массы документов «свидетельствующие» о преимуществах Товара по сравнению с другими баритовыми штукатурками позволило ООО «АЛЬФАПОЛ» фальсифицировать любые документы. Во всех выпущенных инструкциях на Товар напечатано, что он произведен по Патенту № 2233255 от 29 января 2003г., обычный штукатурный состав, без рентгенозащитных свойств - http://alfapol.ru/wp-content/uploads/sht-barit.pdf

7. В феврале 2014 года ООО «АЛЬФАПОЛ» в электронной переписке признал соответствие защитных свойств Товара результатам испытаний в Протоколах № 65 от 18.09.2008 г. и № 10/09 от 15.06 2009 г. (Таблица №2).
Факт, свидетельствующий о фальсификации всех других документов.

8. Действующий Протокол испытаний № 1/14 от 30 августа 2014 года на 9 листах (на сайте опубликовано 2 листа), ФГУП "ВНИИМ им. Д.И. Менделеева"
( http://alfapol.ru/wp-content/uploads/protokol-ispytaniy-materialov-dlya-izgotovleniya-zaschity-ot-rentgenovskogo-izlucheniya.pdf)
Фактически полностью повторяется «методика испытаний и расчетов» прописанная ООО «АЛЬФАПОЛ» в Протоколе Кратности.

Факты свидетельствуют о не достоверности испытаний:
А. В своем ответе на запрос, эта аккредитованная организация сообщила, что методика испытаний согласована с ООО «АЛЬФАПОЛ». И…попросила пояснить на каком основании организация должна выполнять требования СанПиН 2.6.1.1192-03.
Б.Испытывалось 5 (пять) образцов Товара. В Выводах «результатов испытаний» этих образцов нет, а результаты выписаны на 15 (пятнадцать) других образцов, которые не испытывались.
Самое поразительное то, что в конце этого документа выделенным шрифтом написано: «Результаты испытаний, приведенные в настоящем протоколе, распространяются только на образцы, которые подвергались испытаниям».

То есть результаты нулевые и экранирующие параметры Товара остались прежними, как показано выше в Таблице № 3.

Выводы:
Максимальный риск массового дополнительного облучения во всех рентген кабинетах, где использовался Товар для защиты от радиационного излучения.

Фальсификация защитных свойств Альфапол ШТ-Барит доказана в Арбитражном суде г. Москвы.

По своему исковому заявлению № ИГ/20779 от 03.06.2015 г. в Московское Управление Федеральной Антимонопольной Службы России (УФАС), производитель ООО Альфапол , целью сокрытия информации о реальных, а не рекламных, защитных свойств баритовой штукатурки Альфапол Шт-Барит пытался оспорить цветную диаграмму расхода материала и толщину слоя баритовой штукатурки различных производителей («эталон» – Баритовая смесь, «Баритобетон М 150» - магнезиальный состав).

 

alt

 

ООО Альфапол не смог привести никаких серьезных доказательств, свидетельствующих о других защитных свойств его Товара, не таких как продемонстрированы в Диаграмме согласно Протокола испытаний № 10/09 от 15.06 2009 г. (Таблица№3).

Не согласившись с Решением УФАС, ООО Альфапол подал иск в Арбитражный суд г. Москвы (Дело № А40-172479/15-120-1250). Но ознакомившись с предоставленными для УФАС и в Арбитражный Суд материалами и доказательствами фальсификации защитных свойств Товара и документов от производителя, ООО Альфапол в суд не явился и не подавал апелляцию на Решение суда.

В своем Решении и Федеральная Антимонопольная Служба, и Арбитражный суд г. Москвы оставили исковые заявления без удовлетворения и особо отметили стремление ООО Альфапол скрыть от общественности информацию о реальных защитных свойствах Товара.

Решение Арбитражного Суда г. Москвы является основанием для признания защитных свойств Товара фальсифицированными.


Главная | О нас | Контакты | Для Администратора

ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ ЕКС" тел: +7 495 933 00 27
Продажа строительных и отделочных материалов
115419, г.Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8

Copyright © 2008-2017