Современные технологии и материалы в строительстве и отделке

(495) 933-0027
(903) 614-5869
9330027@mail.ru

главная | цены | контакты
Каталог товаров

БАРИТОВАЯ ШТУКАТУРКА ОПАЛУБКА колонн, опалубка квадратных круглых овальных и фигурных колонн Магнезиальные полы, Промышленные полы Бетонные и наливные полы Микробетон и Микроцемент ТОППИНГ ПОЛЫ — упрочнение верхнего слоя промышленного бетонного пола Теплая Штукатурка Утепление стен фасада дома и пола Мультиколорная, мозаичная краска Гибкая плитка и Искусственный декоративный облицовочный камень Сухие строительные смеси ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ ХИМИЧЕСКИЙ АНКЕР ЗАКЛЕПКИ крепеж ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЕРАМОГРАНИТ И ПЛИТКА Крупноразмерная плитка Estima Керамогранит Cimic справочные материалы
EUROCOS.RU » КЕРАМОГРАНИТ И ПЛИТКА » Керамогранит Cimic » Керамогранит Cimic YA30 60 KP
Керамогранит Cimic YA30 60 KP КЕРАМОГРАНИТ И ПЛИТКА » Керамогранит Cimic
скачать ПРАЙС-лист

Керамогранит Cimic YA30 60 KP
Керамогранит «под оникс».

Поверхность: полированная

Размер: 600 х 600 мм.

Желтый полированный керамогранит под эксклюзивный камень оникс отлично дополнит интерьер помещения в классическом стиле, и добавит ему нотку изысканности. Оникс издавна применяли, как материал для внутренней отделки дворцов, но, к сожалению, натуральный оникс обладает невысокими физико-техническими показателями, что и сподвигло специалистов к созданию керамогранита, имитирующего этот уникальный камень. Он непременно станет украшением любого интерьера и придаст ему роскоши и утонченности.

Благодаря использованию технологии цифровой печати представленный керамогранит иммитирует экслюзивный натуральный камень — оникс. Технология основана на использовании методов, сходных с методами типографской печати, и заключается в нанесении наночастиц подцвеченной глины на поверхность изделия. Одновременно с нанесением рисунка система позволяет создавать подчеркивающий изображение высокий или низкий рельеф.

Технология Digital Concept радикально отличается от традиционных методов производства керамики, так как цифровая технология используется здесь не только в самом производственном процессе, но и при разработке дизайна, что позволяет полностью устранить существовавшие до настоящего времени цветовые ограничения. Кроме того, новый процесс гораздо менее вредоносный для окружающей среды, так как его применение резко сокращает количество отходов при подготовке к работе, нанесении рисунка и последующей очистке изделий.

Главная | О нас | Контакты | Для Администратора

ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ ЕКС" тел: +7 495 933 00 27
Продажа строительных и отделочных материалов
115419, г.Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8

Copyright © 2008-2017